Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •  Кулеба на выход? Зеленский назначил нового заместителя главы Офиса президента  •  В боях за Украину погиб активист и военный Павел Петриченко  •  Безуглая заявила, что закона о демобилизации не будет до завершения военного положения  •  1,3 млн гривен — минимум столько Украине стоит один мобилизованный, - директор Экономического дискуссионного клуба Пендзин  •  Россия быстро восстановила поврежденные украинскими беспилотниками крупные НПЗ - Reuters  •  Доллар снова обновил исторический максимум и активно растёт уже 6-й день подряд, — данные НБУ  •  Канцлер ФРГ попросит Си Цзиньпина оказать давление на Москву, чтобы завершить войну в Украине - WSJ  •  Нападения Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы усиливают напряженность в отношениях с США, - WP  •  В Грузии юридический комитет парламента поддержал законопроект "Об иностранном влиянии": в Тбилиси начались протесты  •  "Без помощи западных союзников нам будет катастрофически тяжело": Буданов рассказал о новом наступлении РФ  •

«Не кажи: «Гоп!»: В Еврокомиссии назвали преждевременными заявления о прекращении транзита российского газа через Украину

30 октября 2023, 16:26

В Европейской комиссии считают преждевременным комментировать ситуацию с завершением срока соглашения на транзит российского газа через Украину в конце 2024 года, заявил официальный представитель ЕК Тим Макфи.

«Соглашение по транзиту газа через Украину закончится 31 декабря 2024 года. Первое, что можно сказать, мы еще довольно далеки от этой даты и не в состоянии сейчас говорить о том, что произойдет более, чем через год», - сообщил пресс-секретарь в понедельник на брифинге в Брюсселе, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее в НАК «Нафтогаз Украины» заявили, что в конце 2024 года закончится контракт о транзите российского газа в ЕС. Украина не намерена продолжать это соглашение.