Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •  Республиканцы собирают заседание Палаты представителей для рассмотрения срочной помощи Израилю  •  Миссия Ирана в ООН сделала заявление с намеком на завершение «удара возмездия»  •  Германия отправит Украине еще одну систему Patriot  •  Украинцы имеют на руках до пяти миллионов единиц оружия, не считая трофейного - глава МВД  •  В Дунаевцах Хмельницкой области женщина помочилась в помещении ТЦК, а потом заявила, что ее избили военные  •  Нужно 350 тысяч мобилизованных. По словам военного, ВСУ укомплектованы меньше, чем на половину  •  Появилась информация, что Иран начинает атаку на Израиль  •  Бывший министр обороны Резников стал директором в аналитической организации  •  В Ровенской области военным передали 5 гранатометов и более 4,6 тысяч патронов разных калибров, которые предварительно изъяли у "янтарной мафии"  •  Пограничники час не выпускали из Украины демобилизованного военного без ног, требуя медицинских документов  •

После заявления Зеленского о помощи ВПЛ в Украине его окружение обвинили во лжи

19 декабря 2023, 23:21

Владимир Зеленский заявил, что помощь внутренне перемещенным лицам (ВПЛ) уменьшать не будут. При этом увеличение помощи президент подтвердить не смог.

Эту тему президент затронул во время сегодняшней пресс-конференции.

"Не могу подтвердить из-за вызовов, связанных с увеличением оборонного бюджета. Не могу сказать сейчас, как будем работать с выплатами, все точно будет подсчитано к концу года", – сказал Зеленский.

Между тем советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко прокомментировал в своем телеграм-канале это заявление, написав, что президента вводят в заблуждение.

"Кто-то откровенно вводит в заблуждение президента или скорее просто пи@дит, выгораживая себя. Потому что помощь уже сократили и сокращают дальше. Но, похоже, докладывают другое", – заявил Андрющенко.

Юра Харьковский

Интересное в разделе: