Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •  Харьковская налоговая милиция «накрыла» производство фальсифицированного алкоголя, изъято «товара» на 5 миллионов гривен  •  «Барабашовские войны»: Предприниматели ТЦ «ударили по Кернесу автопробегом»  •  Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что закон о языке необходимо менять  •  Госстат засекретил данные о причинах смерти украинцев в период карантина  •  За вымогательство взятки в 12 тысяч долларов задержан инспектор ГУ ГФС в Житомирской области  •  Киевский окружной админсуд признал фашистской символику дивизии СС «Галичина» и запретил ее демонстрацию  •  «Каких Вам еще реформ не хватает?»: Кабмин разделил ранее объединенное Министерство  •  Ночью в Харькове неизвестные взорвали и «обчистили» терминал  •  «Кагарлыкские полицейские сепаратисты»: Вывеска на Кагарлыкском отделении полиции «говорит сама за себя»  •  Президенты Казахстана, Молдовы и Абхазии уже приняли приглашение на Парад Победы в Москве  •

«1+1» обвиняют Порошенко в атаке ботов после трансляции заявления Зеленского

01 января 2019, 20:14

Генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко считает, что президент Украины Петр Порошенко боится конкуренции со стороны комика Владимира Зеленского.

Об этом 1 января он написал на своей странице в Facebook.

По мнению Ткаченко, глава государства может стоять за атакой ботов на него из-за трансляции на канале за несколько минут до поздравления Порошенко заявление Зеленского. В нем начинающий политик рассказал многомиллионной аудитории о своем решении выдвигаться на президентские выборы.

«Вы что, испугались, Петр Алексеевич, что на горизонте появился кто более умный, чем вы? Вы обозлились, что на его мнение не влияют ни деньги, ни олигархи, ни канал, а только мнение людей? Вы так мучаетесь, потому, что деньги он не крал ни у народа, и не обманывал партнеров? Да, Зеленский — другой. И да — новый. И мне часто не нравится. И что? Но примите этот мир таким какой он, есть, а не живите в виртуальном», — написал гендиректор.

Больше новостей на ТТ-Инфо