Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •  Леонид Кравчук заявил, что «Формулу Штайнмайера» нужно принимать»  •  В Харькове за торговлю оружием и боеприпасами задержан очередной «защитник Украины»  •  В Окружной административный суд Киева поступил иск об отмене регистрации партии «Слуга народа»  •  За сутки в Украине зафиксирован 1 271 новый случай инфицирования коронавирусом, в том числе 146 - по Харьковской области  •  Бейрут объявлен зоной стихийного бедствия, в результате взрывов погибли не менее 78 человек, более 4 тысяч получили ранения  •  «А в России знают?»: Саакашвили считает себя «кандидатом на кресло Премьер-Министра крупнейшей страны в Европе»  •  «Нафтогаз» объявил об очередном увеличении тарифов  •  Сто бед - один ответ... Ультраправый экстремизм в Украине? Так это Россия "виновата"!  •  В каком месте их мораль? НАПК требует от Партии Шария отчитаться за аппарат ИВЛ для больницы  •  Зеленский VS Аваков: так кто в стране президент?  •

«Диктат внешнего управления Украиной настолько не прикрытый, что подобного рода заявления в нормальных странах считаются объявлением войны», - Всеволод Степанюк

30 апреля, 14:47

По мнению эксперта по экономическим и политическим вопросам Всеволода Степанюка, даже в случае принятия «антиколомойского закона» МВФ может «не засчитать» его, если не будет выполнен в редакции, одобренной Международным валютным фондом.

«К примеру, закон об открытии рынка земли в МВФ так до конца и не засчитали Украине. А все потому, что в нем не предусмотрена возможность покупки украинской земли иностранными корпорациями», - добавил экономист.

То же самое, по словам эксперта может и произойти и с законом об банках, если в его окончательной редакции не будут учтены все требования МВФ

«Диктат внешнего управления Украиной на сегодня уже настолько не прикрытый, что подобного рода заявления в нормальных странах считаются объявлением войны», - подчеркнул он.