Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •  Идиотизм: радикалы громят учреждения главного инвестора Украины  •  Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций  •  Акция из-под ВР зашла на Банковую и отправилась на Майдан  •  В Киеве радикалы забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества  •  Лукашенко рассказал о последствиях конфликта на Донбассе для Белоруссии  •  Порошенко пойдет в суд по делу о событиях на Майдане  •  В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили  •  Украинские пограничники рассказали о скоплении грузовиков на границе с Россией  •  Порошенко обеспокоился польской концепцией истории  •  Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией  •

Доказательство?! Пресс-центре АТО показал беспилотник, российского производства, который упал в Донецкой области

17 сентября 2017, 13:32

Беспилотный летательный аппарат "Орлан" российского производства из-за технического сбоя системы упал в зоне спецоперации на Донбассе, сообщил в воскресенье пресс-центр военной операции силовиков в Facebook.

По информации силовиков, беспилотник упал вблизи населенного пункта Новоградовка в Донецкой области.

"Вчера в первой половине дня "Орлан" упал сам из-за технического сбоя системы. Соответствует модели, которую изготавливают в России", — говорится в сообщении. В нем также отмечается, что корпус и двигатель беспилотника "российского производства, электронная "начинка" родом из Тайваня".