В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •  В МИД Венгрии заявили, что власти Украины «переступили все писаные и неписаные правила международного права и дипломатии»  •  «Нацкорпус» в Харькове «отжал» ночной клуб?  •  Кабмин предусмотрел «для нерабов» возможность «отработать» задолженность по «коммуналке»  •  «Зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — Вадим Рабинович  •  Уходя от налогов, украинские предприятия грабят свою страну, - Der Spiegel  •  Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны  •  Корабли ВМС Украины впервые прошли под Крымский мостом  •  Политолог Андрей Золотарев уверен, что Венгрия, Чехия и Польша «готовят почву для возвращения исторических земель»  •  «ЦИК становится практически ручным органом Банковой», - Сергей Быков  •  Жители Сум и близлежащих сел на неделю остались без газа  •

Доказательство?! Пресс-центре АТО показал беспилотник, российского производства, который упал в Донецкой области

17 сентября 2017, 13:32

Беспилотный летательный аппарат "Орлан" российского производства из-за технического сбоя системы упал в зоне спецоперации на Донбассе, сообщил в воскресенье пресс-центр военной операции силовиков в Facebook.

По информации силовиков, беспилотник упал вблизи населенного пункта Новоградовка в Донецкой области.

"Вчера в первой половине дня "Орлан" упал сам из-за технического сбоя системы. Соответствует модели, которую изготавливают в России", — говорится в сообщении. В нем также отмечается, что корпус и двигатель беспилотника "российского производства, электронная "начинка" родом из Тайваня".