Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •  Говорливому Зеленскому уже нечего сказать украинскому народу  •  Колонизаторы против Украины - счет 10:1  •  Блогер стал спикером украинской делегации в ТКГ по Донбассу  •  «Судебная система неукомплектована, реформа провалена, в правоохранительной системе кадровая турбулентность», - Ирина Венедиктова  •  «Ворон ворону глаз не выклюет…»: ВАКС отказался отстранять от должности председателя суда, задержанную за взяточничество  •  «Помните карту, что нам показали в третьем сезоне «Слуги народа»? Мы посмеялись, а они были на полном серьезе», - Елена Ксантопулос  •  Нацполиция задержала «партизана», «пустившего под откос» грузовой поезд в Кривом Роге  •  Главой таможенной службы Украины назначили гендиректора аэропорта «Борисполь», в котором СБУ выявила многомиллионные хищения  •  В Харькове на проспекте Тракторостроителей на ходу загорелся трамвай  •  «Сделать из Украины Францию не получится, даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать хотя бы Беларусь», - Даниил Гетманцев  •

Гарик Харламов похудел после заявления о разводе с Кристиной Асмус

05 июля, 21:13

Гарик Харламов поделился новым фото с дочерью. Пользователи Сети обратили внимание на то, что резидент Comedy Club заметно похудел. Поклонники шоумена считают — он тяжело переживает разрыв с Кристиной Асмус.

39-летний Гарик Харламов опубликовал снимок, на котором позирует перед зеркалом вместе с дочкой Настей. Несмотря на расставание с Кристиной Асмус, юморист много времени проводит с наследницей. «Фото на обложку в модный журнал, ну, или в газету, или кроссворды», — подписал публикацию комик.

Подписчики тут же обратили внимание на фигуру шоумена. Они заметили, что Гарик избавился от лишнего веса — у него ушли щеки и живот. «Сильно похудел. Тебе идет!»; «Нервный месяц, да? Схуднул-то как!»; «Какой стройный! Красавчик», — отреагировали поклонники.

Многие не только похвалили Харламова, но и поддержали его. «Это все из-за стресса, не расстраивайся!»; «Развод никому не идет на пользу. Все будет хорошо»; «Не нужно нервничать. Возвращайся в былую форму», — добавили фанаты.

Больше новостей на ТТ-Инфо