Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •  Запрещенные в Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в пятерку популярных сайтов  •  Измена лютая: в Раде заговорили о международном трибунале за действия силовиков на Донбассе  •  Всемирный банк пригрозил снять Украину с финансирования  •  Полиция завела дело за незаконную съемку Медведчука  •  Поклонская направила в ГПУ заявление о преступлениях Порошенко, Авакова, Парубия и других  •  Верите словам Луценко? Общественники поймали генпрокурора на лжи  •  В Украине не стало термина "инвалид"  •  Никита Михалков и Дмитрий Шепелев стали опасны для Украины  •  «Японский Антон»: На аукцион выставлена картина с Антоном Геращенко, «благодарящим повара»  •  Возле Верховной Рады «активисты» подрались с полицией, которая не давала «онижедетям» жечь покрышки  •

Полиция Краснодарского края в ходе проверки заявления о высадке инопланетян "нарушений общественного порядка не установила"

06 июня 2017, 12:18

Житель Краснодарского края подал в полицию заявление о том, что космические корабли, из которых высадились семь гуманоидов высокого роста, нарушили воздушное пространство РФ и без согласования с властями оказались на территории страны.

На место происшествия немедленно выехал участковый Алексей Гречишкин, который осмотрел место происшествия, однако никаких признаков инопланетного вторжения не обнаружил.

"В ходе отработки сообщения свидетелей и очевидцев данного факта выявлено не было, нарушений общественного порядка не выявлено, космических кораблей не выявлено", - указано в рапорте участкового на имя начальника отдела полиции.