Пользователи «ВКонтакте» теперь смогут закрывать свой профиль
31 августа 2018, 17:30
Просмотров: 948
Социальная сеть «ВКонтакте» повысила настройки приватности. Как сообщает пресс-служба компании, пользователи смогут закрывать свой профиль для всех пользователей, кроме друзей.
Отмечается, что в закрытом аккаунте будет отображаться минимум информации: имя, фамилия, превью аватара и список общих друзей.
Контент и остальная информация профиля автоматически закрываются настройками приватности.
По желанию пользователя в профиле может показываться статус, город, возраст и место работы.
Кроме того, в соцсети не отображается список аккаунтов, которые сделали репосты публикации.
Эта информация будет доступна лишь автору записи, а остальные пользователи будут видеть лишь общее количество репостов.
- Другие новости: В ХАРЬКОВЕ ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК ПЕВЦУ ВАДИМУ МУЛЕРМАНУ
в этом разделе
23 октября, 17:55
88
Франция и Великобритания впервые провели совместные учения с отработкой применения ядерного оружия с воздуха
23 октября, 15:55
76
Британское Правительство обратилось к населению с призывом запастись продуктами на три дня
23 октября, 14:26
119
МИД Австрии объявило о высылке четырех российских дипломатов, проживающих в Вене, за «деятельность, несовместимую с их дипломатическим статусом»
23 октября, 13:23
91

