По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •  По результатам соцопроса «BURI-Украина» «ОПЗЖ» догоняет «Слуг народа», а «Партия Шария» «проходит» в Верховную Раду  •  За сутки в Украине зафиксировано 1 158 новых случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 129 – по Харьковской области  •  «Света в Разливе…»: Белорусская «президентша» Тихановская сбежала в Литву  •  Белорусская «оппозиция» запланировала на сегодня начало всеобщей забастовки  •  «Плине кача…»: МВД Беларуси сообщило о первом «активисте-самоликвидаторе»  •  А ведь Лукашенко считал его "хорошим": почему молчит Зеленский?  •  Иран отказался платить компании Коломойского за сбитый самолет  •  «Что там было? Как ты спасся?»: «Убитый» «кровавым диктатором» белорусский активист «воскрес»  •  «Не забудьте свои кастрюльки…»: Белорусская «оппозиция» созывает народ на новые акции протеста  •  «Уничтожен золотой кадровый потенциал. Поэтому мы выпьем всю свою чашу до дна», - Ольга Голубовская  •

Посла Польши вызвали в МИД Украины из-за его заявления, что Бандеру «нужно раз и навсегда осудить»

09 января, 11:58

Посла Польши в Украине Бартоша Цихоцкого вызвали в МИД Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

По информации, посол был вызван из-за совместного заявления с послом Израиля относительно проведения факельного шествия в Украине, приуроченного ко дню рождения Степана Бандеры.

«В МИД Украины был приглашен чрезвычайный и полномочный посол Республики Польша в Украине Бартош Цихоцкий. Во время беседы и в контексте обсуждения факта совместного заявления послов Республики Польша и Государства Израиль от 2 января внимание польского посла было привлечено к контрпродуктивности публичной дискуссии о внутренних вопросах украинской политики», - говорится в сообщении.

Сообщается, что во время беседы также было отмечено, что в ходе контактов на высшем уровне руководства Украины и Польши договорились о развитии диалога по историческим вопросам на экспертном уровне, что потребует дополнительных усилий, в том числе дипломатических, в направлении обеспечения конструктивного сотрудничества специалистов в области исторической памяти.

Кроме того, была достигнута договоренность о конкретных шагах в этом направлении.

Отметим, 2 января посол Польши в Украине Бартош Цихоцкий и посол Израиля в Украине Джоэль Лион выразили обеспокоенность из-за того, что Львовский областной совет и Киевская городская государственная администрация до сих пор отмечают исторические события и их фигуры, которые «нужно раз и навсегда осудить».