Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •  Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае  •  В год пандемии смертность в Украине сократилась более чем на 16 тысяч человек  •  «А украинцы подождут…»: Президент Молдавии ожидает первую партию российской вакцины еще до Нового года  •  «Я не верю в эту мантру…»: Митрополит ПЦУ сомневается «угодно ли Богу возвращение Крыма в Украину»  •  Министр труда Чехии обозвала Премьер-Министр страны «дебилом», который своими решениями превратил Чехию в «бордель»  •  «Партия Виктора Медведчука освободила Юго-Восток от Порошенко. А значит, вскоре освободит и от Зеленского&Co», - Сергей Лозовский  •  «Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей ГТС, потому что они просто не нужны», - Сергей Макогон  •  «Резать к чертовой матери!»: Порошенко и Парубию предложили «сделать харакири»  •  «Случилось то, что мы видели ранее в Италии. Переполненные больницы, нехватка врачей и коек», - глава ХОГА Кучер  •  В Харькове «Нацкорпус» пикетирует Киевский районный суд, требуя освободить «патриотов», напавших на «патриотов»  •

После заявления Трампа цена на нефть почти достигла 72 долларов за баррель

11 апреля 2018, 16:22

Цена североморской нефти марки «Brent» сегодня днем, 11 апреля 2018 года, поднялась выше отметки в 71 доллар за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов.

Так, по состоянию на 14:51 по киевскому времени цена нефти «Brent» находилась на уровне 71,82 доллара за баррель.

Как сообщает «Reuters», цена нефти «Brent» достигла наивысшего уровня с 2014 года после того, как президент США Дональд Трамп заявил о запуске ракет в Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку на прошлой неделе.