В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •  В Португалии задержан один из самых разыскиваемых преступников в Европе  •  Похищенный в Киеве сын дипломата найден  •  "Нациков" будут "мочить": безвыходная ситуация для Авакова и Грицака  •  Глава СБУ увидел "российский след" в нападении на цыган во Львове  •  США отказали во въезде бывшему генсеку НАТО  •  Громкое убийство семьи в Харькове: кровная месть или...  •  МИД Украины направил ноту России с требованием обеспечить допуск к осуждённым  •  Приватбанк предупредил клиентов об опасных SMS  •  Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии  •  «Довели страну до обнищания»: две трети украинцев не планируют отпуск  •

Пресс-служба Кремля показала паспорт Путина

10 сентября 2017, 17:28

В сообщении пресс-службы Кремля о посещении президентом России Владимиром Путиным избирательного участка для голосования в Москве опубликована фотография паспорта главы государства.

Так, на одном из изображений виден паспорт Путина, который в момент съемки держит в руках работник местной участковой избирательной комиссии.

Фотография имеет не самое высокое качество, поэтому нельзя разобрать данные в паспорте, лишь видно, что все необходимые данные заполнены, имеется черно-белая фотография.

10 сентября Путин посетил избирательный участок №2151 в Гагаринском районе Москвы. Он уже посещал этот участок в прошлом году на выборах депутатов Госдумы.

На этом раз он проголосовал на московских муниципальных выборах.