«Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •  «Очередной оружейный скандал»: Украину обвинили в незаконных поставках в Южный Судан  •  Россия уменьшила транзит газа через украинскую ГТС на 20%  •  «Новая метла»: Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области объявил о «некоторых» кадровых перестановках»  •  «Почем же тогда лавочки будут?»: Харьковский горсовет решил закупить для сквера «за Госпромом» урны по двойной цене  •  «ДТП на Окружной»: Под Харьковом столкнулись две иномарки (ФОТО)  •  «Человек с паранойей или просто «Roshen»: Экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе «поставил диагноз» гаранту Конституции  •  «Останки харьковского «Металлиста» уже давно «пилят» люди Фельдмана», - СМИ  •  «Новая революция во Франции?»: Активисты блокируют дороги и топливные хранилища по всей стране  •  «Украина продолжит терять территории на востоке и юге, люди сыты по горло», - Михаил Саакашвили  •  В ближайшие дни в Харькове резко похолодает  •

Пресс-служба Кремля показала паспорт Путина

10 сентября, 17:28

В сообщении пресс-службы Кремля о посещении президентом России Владимиром Путиным избирательного участка для голосования в Москве опубликована фотография паспорта главы государства.

Так, на одном из изображений виден паспорт Путина, который в момент съемки держит в руках работник местной участковой избирательной комиссии.

Фотография имеет не самое высокое качество, поэтому нельзя разобрать данные в паспорте, лишь видно, что все необходимые данные заполнены, имеется черно-белая фотография.

10 сентября Путин посетил избирательный участок №2151 в Гагаринском районе Москвы. Он уже посещал этот участок в прошлом году на выборах депутатов Госдумы.

На этом раз он проголосовал на московских муниципальных выборах.