В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •  В США «проснулся» Йеллоустоунский вулкан  •  Бандеризация Украины: какая страна — такие и праздники  •  Украина ищет внешнего управляющего для своей газотранспортной системы  •  Эпидемический порог в Украине по гриппу и ОРВИ превышен на 31,1%  •  «Все равны перед судом?»: Судья досрочно прервал допрос Порошенко после вопроса защиты Януковича о «мальдивском отпуске»  •  Дональд Трамп решил заняться «политическим эксгибиционизмом»?  •  Павел Климкин признал, что «Украина не имеет шансов стать членом ЕС и НАТО», но намекнул на «прекрасное далеко»  •  «Президент Порошенко со скорбной рожей говорит о мемориале погибшим. Сколько из 200 млн. он положит себе в карман?», - Елена Ксантопулос  •  Кабмин повысил «военные» пенсии с 1 января  •  Украинцев предупредили о «значительной девальвации гривны  •

Пресс-служба Кремля показала паспорт Путина

10 сентября 2017, 17:28

В сообщении пресс-службы Кремля о посещении президентом России Владимиром Путиным избирательного участка для голосования в Москве опубликована фотография паспорта главы государства.

Так, на одном из изображений виден паспорт Путина, который в момент съемки держит в руках работник местной участковой избирательной комиссии.

Фотография имеет не самое высокое качество, поэтому нельзя разобрать данные в паспорте, лишь видно, что все необходимые данные заполнены, имеется черно-белая фотография.

10 сентября Путин посетил избирательный участок №2151 в Гагаринском районе Москвы. Он уже посещал этот участок в прошлом году на выборах депутатов Госдумы.

На этом раз он проголосовал на московских муниципальных выборах.