Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •  Госдеп США объявил о введении санкций против одного из спонсоров госпереворота 2014 года – Игоря Коломойского  •  «Много таких «наполеончиков» было, начиная от Чаушеску… и все кончили одинаково», - Вадим Рабинович  •  Гендиректор «Pfizer» сам до сих пор не привит своей «надежной» вакциной  •  «Только не резиновые!»: Великобритания «угрожает» построить для Украины «оригинальные ракетные катера»  •  «Кулаком по столу…»: Глава Офиса Президента Ермак заявил, что Украине пора «требовать вступления в НАТО»  •  В Ивано-Франковской области неизвестные «активисты» «отрезали голову» Тарасу Шевченко  •  «Даже если все Правительство скопом и все «Слуги народа» в прямом эфире начнут колоть себе «ковишилд», все равно народ не поведется», - Андрей Головачев  •  Оксана Марченко выпустила первую серию своего нового авторского проекта «Паломница»  •  «Есть «аргументы» весомее…»: Министр Степанов заявил, что «никакие аргументы не убедят его зарегистрировать «Спутник V»  •  Украина остается худшей страной Европы согласно «Индексу экономической свободы»  •

Пресс-служба Офиса Президента сообщила об успешных доклинических испытаниях украинской вакцины от коронавируса

20 октября 2020, 17:55

Президенту представили образец возможной украинской вакцины от коронавируса. Кандидат прошел пока только доклинические испытания. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

На совещании у президента ученые рассказали о результатах тестирования препарата, который испытывался в течение шести месяцев и имеет возможность нейтрализовать вирус «COVID-19» в культуре инфицированных клеток человека.

Образец создан на основании уникального подхода.

По словам одного из разработчиков, доктора медицинских наук Михаила Фаворова, препарат потенциально поможет бороться с новыми видами коронавирусных мутирующих инфекций.

По итогам совещания согласовано сотрудничество всех необходимых ведомств для обеспечения прохождения клинической фазы испытаний, а также возможности изготовления вакцины в случае успешного прохождения всех стадий исследования.

Подписывайтесь  на наш  Telegram-канал

Следите за новостями ТТ-Инфо в социальных сетях facebook и twitter