"Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •  "Фельдман Экопарк" сообщил о нападении радикалов в День памяти жертв Голодомора  •  Неизвестный в маске напал на журналистку NEWSONE во время прямого эфира церемонии памяти жертв Голодомора в Киеве  •  В посольстве США озвучили сумму денег, переданную в помощь Украине с 2014 года  •  Кабмин будет принимать решение о введении полного локдауна в середине декабря, - Юрий Бойко  •  Зеленский назвал самым важным для будущего Украины - строительство «музея голодомора-геноцида»  •  В британской "книге ненависти" называют "Азов" неонацистской организацией  •  Полицейское государство? В проекте бюджета-2021 увеличиваются расходы на силовиков  •  Ещё плюс 16 290 человек: в Украине новый антирекорд заражения коронавирусом  •  Мощный пожар на рынке "Барабашово": горели ряды "Ткани"  •  Министр здравоохранения Украины обещает, что на следующей неделе полный локдаун не наступит  •

Пресс-служба Офиса Президента сообщила об успешных доклинических испытаниях украинской вакцины от коронавируса

20 октября, 17:55

Президенту представили образец возможной украинской вакцины от коронавируса. Кандидат прошел пока только доклинические испытания. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

На совещании у президента ученые рассказали о результатах тестирования препарата, который испытывался в течение шести месяцев и имеет возможность нейтрализовать вирус «COVID-19» в культуре инфицированных клеток человека.

Образец создан на основании уникального подхода.

По словам одного из разработчиков, доктора медицинских наук Михаила Фаворова, препарат потенциально поможет бороться с новыми видами коронавирусных мутирующих инфекций.

По итогам совещания согласовано сотрудничество всех необходимых ведомств для обеспечения прохождения клинической фазы испытаний, а также возможности изготовления вакцины в случае успешного прохождения всех стадий исследования.

Подписывайтесь  на наш  Telegram-канал

Следите за новостями ТТ-Инфо в социальных сетях facebook и twitter