«На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •  «На некоторых украинских сельхозпредприятиях вообще не осталось мужчин», - «Bloomberg»  •  В России заявили о готовности передать Украине тела военнопленных со сбитого «Ил-76»  •  «В Приднестровье Путин использует тот же очевидный сценарий с сепаратистами, что и ранее в Украине», – Анналена Бербок  •  «Санкции?»: С начала 2024 года российские олигархи «разбогатели» на $11,084 млрд  •  Главы Минфинов и ЦБ стран «G20» не смогли согласовать итоговое заявление на саммите в Сан-Паулу  •  Сенат США поддержал законопроект «о временном бюджете»  •  Миланский «Интер» договорился о сотрудничестве с новым титульным спонсором  •  Порошенко «настучал» в Европе на Зеленского, «слуги» обвинили его в «попытке сорвать евроинтеграцию»  •  В Харькове в питьевой воде обнаружили нефть  •  В Полтавской области в ночь на 1 марта было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера  •

Пресс-служба «Слуг народа» заявила, что Марьяна Безуглая «сама себе пресс-служба и сама отвечает за свои слова»

27 ноября 2023, 12:10

Пресс-служба партии «Слуга народа» не отреагировала на заявления народной депутатки, члена комитета нацбезопасности, обороны и разведки Марьяны Безуглой, фактически признав, что фракция не отвечает за слова своих членов.

Журналисты издания «Украинская правда» обратились к пресс-секретарю парламентской фракции «слуг» Юлии Палийчук, чтобы уточнить, можно ли считать пост Безуглой позицией партии или фракции.

«Обращайтесь, пожалуйста, к госпоже Марьяне Безуглой. Она сама себе пресс-служба и сама отвечает за свои слова», – сказала Палийчук.

Ранее нардеп от фракции «Слуга народа», представитель президента в Верховной Раде, член Комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности, обороне и разведке Федор Вениславский прокомментировал заявление коллеги Марьяны Безуглой.