Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •  Европарламент продлил на год беспошлинную торговлю для украинской продукции, но ввел ограничения, чтобы успокоить протестующих ЕС, — Reuters  •  Теперь студенты смогут получить бакалаврскую степень за три года, — ВР приняла законопроект о высшем образовании  •  Дом, земельный участок и Porsche Macan: у замначальника полиции нашли незаконных активов на 14 млн  •  Суд вынес приговор из-за фиктивного брака жене военнообязанного, который хотел выехать из Украины  •  С начала апреля украинцы начали массово перерегистривовать автомобили, — МВД  •  По подозрению во взятке в России задержали зама министра обороны Шойгу  •  Масштабное наводнение накрыло Китай: в опасности 127 млн человек  •  Провал поставок питания ВСУ: профнепригодность или коррупция?  •  Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP — расследование BILD  •  Названа десятка крупнейших украинских работодателей  •

Умер немецкий модельер и креативный директор французского модного дома «Chanel» Карл Лагерфельд

19 февраля 2019, 14:29
Просмотров: 726

Во вторник, 19 февраля, во Франции в возрасте 85 лет ушел из жизни известный немецкий модельер и креативный директор французского модного дома «Chanel» Карл Лагерфельд.

Как сообщает «Le Figaro», кутюрье плохо себя чувствовал последние несколько недель.

Причина смерти пока не называется.

Карл Отто Лагерфельд родился 10 сентября 1933 в Гамбурге (Германия) в зажиточной семье банковского служащего Отто Лагерфельда.

В 1952 году он переехал в Париж, где учился в школе при Синдикате высокой моды.

В 1974 году основал собственную линию — «Karl Lagerfeld Impression», а спустя девять лет стал художественным директором Дома «Chanel».

В 1998 году открыл в Париже художественную галерею под названием «Lagerfeld Gallery — Studio 7L».

Лагерфельд являлся большим книголюбом, владел личной библиотекой в 300 тысяч томов.

В 2000 году он основал в Париже собственный издательский дом под названием «7L» и открыл одноименный книжный магазин.

Также модельер известен и как создатель духов, в частности, ароматов «Chloé» (1975), «KL» (1982), «Jako» (1997), а также аромата с запахом книги.

в этом разделе