В зоопарке польского города Гданьск публике впервые представлен детеныш пингвина-альбиноса
22 марта 2019, 17:01
Просмотров: 1221
Полностью белая птица принадлежит к виду пингвинов африканских, и обычно имеет черно-белый окрас.
Этот вид пингвинов является самым крупным из рода пингвиновых.
Он достигает 65-70 см роста и массы 3-5 кг.
Ареал обитания – побережье ЮАР и Намибии и близлежащие острова в районе холодного Бенгельского течения.
Данный вид пингвинов занесен в Международную Красную книгу.
Ранее сообщалось, что ученые обнаружили уникального пингвина исключительно черной окраски.
в этом разделе
23 октября, 17:55
93
Франция и Великобритания впервые провели совместные учения с отработкой применения ядерного оружия с воздуха
23 октября, 15:55
81
Британское Правительство обратилось к населению с призывом запастись продуктами на три дня
23 октября, 14:26
127


