Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •  Украина, возможно, только что пересекла ядерную красную линию Путина, - Newsweek  •  Через три месяца русский язык почти полностью исчезнет из эфира украинского ТВ, - языковой омбудсмен Креминь  •  Осужденные смогут быть не только рядовыми, но и сержантами и офицерами, - глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк  •  650 000 призывников покинули Украину: большинство переправились незаконно, - Politico  •  Объем нелегального табачного рынка в Украине достиг таких угрожающих масштабов, что на него обратили внимание даже польские журналисты  •  Дуров дал интервью Карлсону на фоне арт-стульев с фаллосами и пиками Tochenyi & Drochenyi  •  Организаторы протестов в Тбилиси ждут эскалации после принятия законопроекта об иноагентах  •  Безопасность 1 млрд человек по всей Европе под угрозой из-за уязвимости подводной инфраструктуры для российских атак, - командующий НАТО адмирал Малетерре  •  На заводе по производству боеприпасов в Великобритании произошел взрыв  •  МВФ предрек, что через пять лет в Украине доллар будет стоить 54 гривни  •

Пресс-служба «Слуг народа» заявила, что Марьяна Безуглая «сама себе пресс-служба и сама отвечает за свои слова»

27 ноября 2023, 12:10

Пресс-служба партии «Слуга народа» не отреагировала на заявления народной депутатки, члена комитета нацбезопасности, обороны и разведки Марьяны Безуглой, фактически признав, что фракция не отвечает за слова своих членов.

Журналисты издания «Украинская правда» обратились к пресс-секретарю парламентской фракции «слуг» Юлии Палийчук, чтобы уточнить, можно ли считать пост Безуглой позицией партии или фракции.

«Обращайтесь, пожалуйста, к госпоже Марьяне Безуглой. Она сама себе пресс-служба и сама отвечает за свои слова», – сказала Палийчук.

Ранее нардеп от фракции «Слуга народа», представитель президента в Верховной Раде, член Комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности, обороне и разведке Федор Вениславский прокомментировал заявление коллеги Марьяны Безуглой.