Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •  Страны ОПЕК+ договорились продлить сокращение добычи до конца июля  •  Киев передал Берлину предложения по перемирию на Донбассе  •  Помпео считает, что КНР пользуется протестами в США для извлечения политических выгод  •  Зеленский заявил, что понимает протестующих против Авакова  •  Зеленский предлагает легализовать частные армии  •  «На повышение квалификации»: Киевский районный суд Харькова отправил в СИЗО лидера организации «POTON» Павла Онищенко  •  «Знак свыше»: Ураган разорвал самый большой в мире флаг США  •  «Я не знаю, боится ли Авакова Президент, но «слуги народа» банально боятся», - Александра Устинова  •  «Они ничего не делают, берут кредиты, отдают нашими деньгами, а так как им надо еще воровать - они поднимают тарифы», - Вадим Рабинович  •  В Германии властям США посоветовали заняться «афромайданом» вместо того, чтобы мешать строительству «Северного потока – 2»  •

Пресс-служба «Слуг народа» раскрыла подробности «антивирусного» законопроекта, который должны принять 17 марта

16 марта, 14:32

Завтра, 17 марта, Верховная Рада соберется на внеочередное заседание, одним из главных вопросов которого станет принятие законопроекта, предназначенного помогать различным ветвям власти в борьбе с эпидемией коронавируса. Об этом в Telegram-канале сообщила пресс-служба партии «Слуга народа».

Так, предполагается, что документ будет действовать только 3 месяца.

Законопроект предусматривает:

оперативную закупку товаров, работ и услуг, необходимых для ликвидации и недопущения эпидемии, через переговорную процедуру, сокращенную до 1 дня;

обеспечение возможности 100% предоплаты за товары и услуги для предотвращения и борьбы с эпидемией коронавируса;

освобождение от уплаты ввозной пошлины и НДС лекарственных средств и изделий медназначения, закупаемых для борьбы с коронавирусом;

предоставление возможности населению работать дистанционно или уйти в отпуск;

запрет на проведение мероприятий госнадзора и контроля;

отнесение введение карантина к форсмажорным обстоятельствам;

административную ответственность за нарушение обсервации и уголовную ответственность за умышленное заражение людей;

дополнительные надбавки для медперсонала и работников, работающих над ликвидацией эпидемии коронавируса;

изменение статей Трудового кодекса в части, где могут предоставлять оплачиваемый отпуск.