Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •  Александр Ярославский потребовал у властей прекратить создавать искусственные препятствия для китайских инвесторов «Мотор Сич»  •  «Зе-власть становится Зе-режимом», - «ОПЗЖ»  •  Кернес в очередной раз грозится не выполнять требования карантина и не останавливать городской транспорт и метрополитен  •  «Дырку они все получат», а не «112». Хрен у них что выйдет», - Дмитрий Спивак  •  «Власти хотят запретить Партию Шария по закону декоммунизации, мотивируя тем, что у них красный флаг», - Алексей Якубин  •  «Пошел по следам Януковича…»: В отношении Порошенко открыто уголовное производство «за шапку»  •  В Харькове ревизор-инспектор ГФС «погорел на взятке» в 50 тысяч гривен  •  За сутки в Харьковской области зафиксировано 146 новых случаев инфицирования коронавирусом  •  «Печеньки привозил?»: В Бейруте после визита Президента Франции начались массовые беспорядки  •  За сутки в Украине зафиксированы два антирекорда – по количеству заболевших и по умершим от коронавируса  •

Пресс-служба «Слуг народа» раскрыла подробности «антивирусного» законопроекта, который должны принять 17 марта

16 марта, 14:32

Завтра, 17 марта, Верховная Рада соберется на внеочередное заседание, одним из главных вопросов которого станет принятие законопроекта, предназначенного помогать различным ветвям власти в борьбе с эпидемией коронавируса. Об этом в Telegram-канале сообщила пресс-служба партии «Слуга народа».

Так, предполагается, что документ будет действовать только 3 месяца.

Законопроект предусматривает:

оперативную закупку товаров, работ и услуг, необходимых для ликвидации и недопущения эпидемии, через переговорную процедуру, сокращенную до 1 дня;

обеспечение возможности 100% предоплаты за товары и услуги для предотвращения и борьбы с эпидемией коронавируса;

освобождение от уплаты ввозной пошлины и НДС лекарственных средств и изделий медназначения, закупаемых для борьбы с коронавирусом;

предоставление возможности населению работать дистанционно или уйти в отпуск;

запрет на проведение мероприятий госнадзора и контроля;

отнесение введение карантина к форсмажорным обстоятельствам;

административную ответственность за нарушение обсервации и уголовную ответственность за умышленное заражение людей;

дополнительные надбавки для медперсонала и работников, работающих над ликвидацией эпидемии коронавируса;

изменение статей Трудового кодекса в части, где могут предоставлять оплачиваемый отпуск.