Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •  Cуд обязал полицию возбудить дело в отношении мэра Киева - Кличко  •  Картофель, пшеница, кофе - теперь и это опасно! Учёные обнаружили вызывающий рак канцероген в обычных продуктах питания  •  В честь 25-й годовщины завершения конфликта в Приднестровье, Президент Молдовы Игорь Додон вручит государственные награды российским миротворцам  •  "Швейцарская резня бензопилой": Есть раненные, полиция ищет маньяка (ФОТО)  •  Сожаление о "незаконченной работе" Адольфом Гитлером и публикация плаката "Жид - враг народа", в МВД признаны "общественно консолидирующими"  •  25 июля, а также с 1 по 4 августа движение транспорта по Площади Свободы будет перекрыто  •  УЕФА может наложить санкции на "ПСЖ" за трансфер Неймара  •  "Так может и "Несси" существует?": Ученые обнаружили ранее неизвестную рыбу, достигающую 4 метров и весящую около 2 тонн (ФОТО)  •  В ЕС требуют от США письменного обязательства не вводить новых санкции в отношении России  •  Волкер не допустит на переговорах балагана с претензиями и требованиями Порошенко, - политаналитик  •

Все заявления властей состоят либо из обещаний, либо из убеждений

30 июня, 09:18

Киевские чиновники теперь свои заявления начинают не только с обещаний, но и пытаются убедить народ в том, что их решения взаимосвязаны не с политикой, а с работой для народа. Так, В.Гройсман сказал: «Давайте не будем смотреть на политическую конъюнктуру, а принимать государственные решения. Давайте найдем силы принять реформу».

Затем он добавил, что после принятия реформы (речь идет об одной из трех: пенсионной, образования и медицинской реформы) люди скажут теплые слова и поблагодарят за принятие ответственного решения. Очень интересно, какие «теплые слова» имеет ввиду Премьер? Может быть те, которые были написаны на плакатах во время протестов украинцев против этих реформ? И не стоит забывать, что эти протесты под зданием КМУ и ВРУ имели многократный характер и были направлены против подобных изменений.

Взять, хотя бы в качестве примера размер социальной помощи пенсионеру без необходимого страхового стажа (35 лет): после пенсионной реформы пенсия (или социальная помощь) будет уменьшена до 393,6 грн. Более того, в результате манипуляций с трудовым стажем численность пенсионеров сократится с 12 до 5 миллионов. Это таким образом Премьер будет преодолевать дефицит пенсионного фонда: не путем восстановления экономики, а за счет сокращения количества пенсионеров? И он думает, что люди ему скажут после этого «спасибо»? Или, например: реформа образования не позволит детям из малообеспеченных семей учиться, а реформа здравоохранения лишит возможности медицинского обслуживания многих граждан. Народ уже говорит свое мнение по поводу таких новаторств, и это мнение – не «теплые слова», а возмущение.

Народ очень хочет знать, когда же наступит обещанное процветание страны? Потому что пока увеличиваются только долги и цены, а не уровень жизни.