«Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •  «Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо…б тысячелетия!», - украинцы «радуются» за жену Генпрокурора  •  В Малой Даниловке на Харьковщине взорвали банкомат «ПриватБанка»  •  В Техасе разбился самолет ВВС США, пилот погиб  •  В ЕС в шоке от итогов евроассоциации Украины  •  Януковичу гарантируют безопасность, если он вернется в Украину  •  Грозный, как жук навозный: Саакашвили пригрозил Порошенко последствиями в случае его экстрадиции  •  «Эта организация нам не нужна…»: В Турции готовы «пересмотреть свое членство в НАТО»  •  Интерпол снял с розыска бывшего Министра внутренних дел Захарченко и его «зама» Ратушняка  •  «Отказ Украины голосовать за резолюцию ООН о борьбе с нацизмом не укладывается ни в рамки логики, ни в рамки морали», - Медведчук  •  «Очередной диверсант…»: В Белоруссии советник посольства Украины объявлен «персоной нон грата»  •

Все заявления властей состоят либо из обещаний, либо из убеждений

30 июня, 09:18

Киевские чиновники теперь свои заявления начинают не только с обещаний, но и пытаются убедить народ в том, что их решения взаимосвязаны не с политикой, а с работой для народа. Так, В.Гройсман сказал: «Давайте не будем смотреть на политическую конъюнктуру, а принимать государственные решения. Давайте найдем силы принять реформу».

Затем он добавил, что после принятия реформы (речь идет об одной из трех: пенсионной, образования и медицинской реформы) люди скажут теплые слова и поблагодарят за принятие ответственного решения. Очень интересно, какие «теплые слова» имеет ввиду Премьер? Может быть те, которые были написаны на плакатах во время протестов украинцев против этих реформ? И не стоит забывать, что эти протесты под зданием КМУ и ВРУ имели многократный характер и были направлены против подобных изменений.

Взять, хотя бы в качестве примера размер социальной помощи пенсионеру без необходимого страхового стажа (35 лет): после пенсионной реформы пенсия (или социальная помощь) будет уменьшена до 393,6 грн. Более того, в результате манипуляций с трудовым стажем численность пенсионеров сократится с 12 до 5 миллионов. Это таким образом Премьер будет преодолевать дефицит пенсионного фонда: не путем восстановления экономики, а за счет сокращения количества пенсионеров? И он думает, что люди ему скажут после этого «спасибо»? Или, например: реформа образования не позволит детям из малообеспеченных семей учиться, а реформа здравоохранения лишит возможности медицинского обслуживания многих граждан. Народ уже говорит свое мнение по поводу таких новаторств, и это мнение – не «теплые слова», а возмущение.

Народ очень хочет знать, когда же наступит обещанное процветание страны? Потому что пока увеличиваются только долги и цены, а не уровень жизни.