Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •  Эммануэль Макрон предложил сократить число стран Шенгенской зоны  •  В «команде Зе» законопроект «О Президенте Украины» назвали «попыткой конституционного переворота»  •  В Киеве «заминировали» Верховную Раду, Кабмин, аэропорт и вокзалы  •  После принятия Закона «о тотальной украинизации» Венгрия заверила, что и дальше будет блокировать любые переговоры Украины и НАТО  •  «На самом деле нет команды Порошенко. А раз выборы Порошенко проиграл – дальше каждый сам за себя», - Алексей Якубин  •  СБУ не выявило нарушений в соцопросе об «отделении Галичины»  •  Украина теряет Донбасс: соцсети о паспортизации ЛДНР  •  «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту  •  "Система боится": Зеленский обвинил ЦИК Украины в оттягивании его инаугурации  •  «Команда Зеленского» обещает «разогнать» Антимонопольный комитет и Нацкомиссию «по тарифам»  •

Заявления Премьера противоречат друг другу

28 июня 2017, 09:50

Говоря об увеличении социальных стандартов и росте экономики В.Гройсман подчеркнул, что сейчас Правительство имеет ресурсы для увеличения пенсий уже с 1 октября, и готово это сделать в случае принятия правительственного проекта пенсионной реформы.

«Поднять пенсии - это вопрос номер один. Это справедливо поднять пенсии, и мы можем это сделать. Но наша задача - не просто поднять, а платить пенсии и дальше. Для этого необходимо обеспечить финансовую устойчивость Пенсионного фонда, а значит - преодолеть дефицит бюджета Пенсионного фонда, который составляет 141 млрд. грн. Правительство нашло решение - надо провести реформу, которая с 1 октября даст возможность 9 млн. пенсионерам поднять пенсии, а впоследствии - поднять пенсии военным, которая позволит отменить налогообложение пенсий и оставить пенсионный возраст в 60 лет», - сказал Премьер.

Здесь стоит отметить, что до реформирования всего подряд в стране такого огромного дефицита бюджета Пенсионного фонда не было. Другими словами, он настал исключительно из-за некомпетентного управления киевских чиновников. Да и роста экономики нет, так как еще совсем недавно Премьер говорил, что улучшения в стране можно ожидать через год или два, а для этого нужно провести все реформы, которые он считает нужными. Поэтому, как может Правительство иметь ресурсы для увеличения пенсий уже с 1 октября, если рост экономики должен наступить не раньше, чем через год? Как видно есть разногласия в заявлениях Премьера. И, не стоит забывать, что Ю.Тимошенко и О.Ляшко уверены, что пенсионная реформа направлена на сокращение количества пенсионеров. Да и народ против ее проведения.